Философия бренда 22NUANCES



Бренд 22NUANCES был создан в Санкт-Петербурге в 2017 году Юлией Любомировой.

Первая коллекция «Мода в деталях» была творческой коллаборацией с Ириной Шабут, дизайнером и хозяйкой Ювелирного дома «Shabut jewelry» и была представлена на Black & White Party в Hotel Indigo 5 апреля 2018 года.

 

 

Почему аксессуары 22Nuances - интеллигентные?

Интеллигентные потому, что мы создаем новое, подчас революционное, базируясь на старых канонах и традициях, преподнося их как уже состоявшийся, новый продукт. Интеллигентность состоит в том, чтобы продвигать это новое, не боясь идти в ногу со временем, меняться.

Наши аксессуары вносят даже в простой образ изысканность и элегантность. 

Манжеты и жабо - это не артефакты из прошлого столетия, а вполне современные аксессуары, дополненные различного рода элементами и деталями нашего времени, актуальными, именно, сейчас, из гардероба городской модницы.

В основе бренда лежала идея модного конструктора, позволяющего создавать с помощью аксессуаров совершенно разные и неповторимые образы.

Современный темп жизни диктует нам свои модные правила. Мы не готовы сейчас тратить много времени на составление своего гардероба. Модный конструктор - это помощник всегда и везде выглядеть, как никто иной: модно,современно и ни на кого не похоже.

Как говорит сама Юлия: «Смысл моей работы в том, чтобы позволить женщине чувствовать себя самой лучшей».

Началась коллекция с манжет, затем была дополнена жабо, воротниками, пелеринами, запонками и брошами ручной работы. Сейчас коллекция насчитывает уже 100 различных аксессуаров от стиля casual до гламура.

22Nuances — это новый подход к моде, а манжеты, воротники, жабо — это начало бесконечной возможности создания неповторимых дополнений ко всегда разному женскому образу.

C нашими аксессуарами вы подчеркнете свою яркую индивидуальность и всегда будете в центре внимания!

Наши новинки

     

  +7 931 202-82-60

© 2019-2021 Официальный сайт мастерской «22 Nuances»
All rights reserved